Rabu, 20 Agustus 2008

"Rahasia Menguras Uang Bank dan Saldo Rekening Orang Lain!"



Saya akan memberitahukan anda sebuah informasi yang mampu membuat anda "KAYA MENDADAK". Sungguh informasi luar biasa ini akan mengubah hidup anda..

Fokus disini, dan saya akan mengajarkan pada anda:

"Rahasia Menguras Uang Bank dan Saldo Rekening Orang Lain" dengan cara yang amat sederhana dan saya jamin 100% trik ini LEGAL (Garansi 3X lipat)!!


Metode ini diterbitkan oleh 3 orang programmer TERNAMA di Jakarta dan Medan..!!
Kalau anda tidak berhasil menjalankan trik ini, saya bersedia
MENGGANTI UANG ANDA 5X LIPAT..!!!
Saya tidak main-main dengan janji saya ini..!!


Rahasia besar ini sebenarnya merupakan sebuah trik yang sangat rahasia. Namun ke 3 orang Programmer Professional dan Ternama di Jakarta dan Medan BERSEDIA untuk MEMBEBERKAN rahasia ini kepada anda..


!! Trik rahasia ini dikeluarkan dan diedarkan HANYA DI trik-banyak-uang.blogspot.com, TIDAK ADA DI TEMPAT LAIN. Saya berani menjamin rahasia ini benar-benar BARU, dan merupakan RAHASIA MODERN yang legal !!


INGAT!! PERHATIAN PENTING!!

Produk yang saya tawarkan 100% BUKAN PROGRAM RESELLER, BUKAN MLM!! Dan saya pastikan 100%, anda TIDAK DISURUH MEREKRUT SEDIKITPUN! (Garansi)
Saya juga jamin 100% kalau produk yang saya tawarkan LEGAL, NON CARDING!!!

Baiklah Saudara, jika anda sudah tenang dan yakin dengan kami, anda wajib untuk tahu beberapa hal yang anda butuhkan untuk menjalankan trik ini...

  • Anda wajib memiliki Rekening Bank dan Kartu ATM!

    Setelah anda memilih daftar orang yang anda ingin kuras uangnya, anda tinggal menjalankan petunjuk dari kami. Setelah itu, anda wajib memiliki rekening bank juga, agar nantinya uang mereka akan berpindah ke rekening anda...

    Bank apapun bisa anda gunakan dalam rahasia ini, antara lain BCA, Mandiri, Permata, BNI, BRI, Niaga, Lippo, Panin, BII, dan bank apa saja! Begitu juga dengan kartu ATM. Dengan kartu ATM anda, anda bisa membuktikan sendiri bahwa nantinya saldo rekening orang lain akan berpindah ke rekening anda sendiri.

  • Tidak ada ketentuan minimal tabungan anda!
Berapapun jumlah tabungan yang anda miliki, anda bisa menguras isi saldo rekening orang lain ke rekening anda sendiri. Dengan trik sederhana dari kami, saldo anda nantinya akan bertambah sendirinya secara otomatis...


  • Anda bebas menggunakan uang rekening orang!

    Setelah anda menjalankan rahasia dan trik dari kami, saldo rekening orang akan BERPINDAH ke rekening anda. Selanjutnya, anda bebas menggunakan dan mengambil uang itu KAPANPUN ANDA mau!!


  • Rahasia ini telah diedarkan dan siap anda miliki!!

    Setelah anda bergabung, maka anda akan mendapatkan PETUNJUK LENGKAP cara menguras saldo rekening orang lain ke rekening anda sendiri. Kami akan mengirimkan petunjuk ini langsung dari server kami.

  • Jangan serakah dan jangan lupa beramal!

    Setelah anda berhasil menguras uang orang lain, pergunakan lah uang ini sebijak mungkin. Jangan sampai sombong dan serakah, dan jangan lupa beramal :-)


OK, sekarang setelah anda tahu hal diatas, dan setelah anda berhasil menguras uang orang lain ke rekening anda, maka anda tinggal mengambil uangnya lewat ATM

Setelah itu anda bebas MELAKUKAN APA SAJA YANG ANDA MAU!!
Mungkin dimasukkan ke goni.. Dibelikan mobil... Beli sepeda motor baru..



Karena itu, saya perkenalkan pada anda....




"Rahasia Menguras Uang Bank dan Saldo Rekening Orang Lain..!!!" © 2008

Rahasia Pertama dan satu-satunya di Indonesia, khusus buat orang-orang Indonesia, dibuat dan diedarkan oleh Programmer yang sangat professional...
Setelah anda mengetahui RAHASIA INI, anda bebas mewujudkan semua keinginan anda.. Pada akhirnya anda akan katakan pada saya bahwa
"Terima kasih. Sekarang uang bukan masalah lagi bagi diriku..!!"

Anda bisa bebas menikmati KEBEBASAN FINANSIAL dengan rahasia ini..

Tapi, jangan lupa menggunakan uangnya untuk membantu mereka yang membutuhkan bantuan anda..:)

Baiklah, saya berharap anda sudah yakin dengan metode rahasia kami..


Sekarang, yang akan saya tanyakan pada anda, apakah anda bersedia menghargai kerja keras para programmer ini dengan biaya hanya Rp 150.000..?

"Yah.. Saya kira gratis...."

"Mungkin cuma penipuan..."

"Udah kaya dari rahasia ini masih juga pelit..."

"Kenapa harganya mahal sekali..?"



Jawaban Pertama,

Untuk mempublikasikan rahasia ini, 3 orang programmer ini sudah mengeluarkan biaya ratusan juta, mengalami trial dan error, bahkan harus tidak tidur bermalam-malam untuk memberitahu caranya pada anda. Bisakah anda menghargai hasil kerja keras programmer ini dengan hanya Rp 150.000...?


Jawaban Kedua,

Rahasia ini sama sekali bukan penipuan, karena trik ini merupakan metode 100% legal dan cerdas.. Dengan langkah-langkah modern, anda bisa menguras rekening orang lain.. Selain itu, anda bisa membaca kesaksian para member. Kami tidak mengharapkan mereka mengirim email tersebut. Namun mereka tetap saja mengirimnya, karena mereka sudah kegirangan dengan trik dari kami.


Jawaban Ketiga,

Tanpa mengedarkan rahasia ini pun, kami sudah hidup berkecukupan dengan rahasia ini.. Akan tetapi, kami percaya dengan mengedarkan rahasia ini, kami telah membantu anda untuk mencapai hal yang sama dengan kami juga, yaitu bebas berfinansial.


Jawaban Keempat,

Kami rasa biaya Rp 150.000 sangatlah murah.

Produk dan rahasia kami tidak berkualitas murahan bak kacang goreng, akan tetapi rahasia kami sudah teruji dan bergaransi 5x lipat. Setelah anda tahu caranya, anda bisa menguras isi saldo rekening orang lain sebebas anda. Akan menjadi berkali-kali lipat dari biaya yang hanya Rp 150.000!

Jika anda tidak bersedia mengeluarkan biaya Rp 150.000 sekali saja seumur hidup, maka tidak perlu dipaksakan. Biarkan saja orang lain menikmati rahasia ini..



Ingat!! Rahasia ini kami jamin 100% legal dan BARU. Dengan langkah-langkah yang sangat sederhana namun modern, anda bisa menguras isi saldo rekening orang lain..

Setelah anda bergabung dengan kami, dalam waktu paling lama 1 bulan saja anda sudah bisa menikmati enaknya menguras rekening orang lain....



PENAWARAN SPESIAL

Gratis Super Mega Bonus....!!!

Saya berikan Super Mega Bonus gratis untuk anda

yang mendaftar sekarang juga.....!


Ebook Tips dan Trik Carding Indonesia (e-Carding)


Software Carding Kartu Kredit


Ebook Jurus Menghacking Isi Ponsel Orang Lain


Ebook Hacking Software Apapun Menjadi Gratis


Ebook Trik Telepon Gratis Lokal dan Interlokal (*New)


Ebook Trik Jurus Menjadikan TV Menjadi Mesin Uang


Ebook Jurus Hacking Diskon 70% Shopping (*New)


dan banyak lagi yang lainnya...



Anda bisa lihat sendiri, dengan hanya membayar 1 X Rp 150.000, anda bisa mendapatkan semuanya!! Rahasia Menguras Uang Bank dan Saldo Rekening Orang Lain, termasuk Gratis Super Mega Bonus yang SPEKTAKULER.. Buktikan sekarang juga.. Jika anda tidak mau mengambil tindakan sekarang juga, jangan menyesal di kemudian hari...


" Ingat!! Jika anda tidak mau bertindak sekarang. Anda akan menyesal sendiri di kemudian hari... Bergabunglah sekarang juga. Jangan tunda nanti apalagi besok..!!"
Selayaknya air disebuah kolam, anda tidak akan tau air di kolam tersebut dingin atau panas. Satu - satunya cara adalah menyentuh air di kolam tersebut.
Jadi, tunggu apalagi... segeralah rasakan kesuksesan dari program ini. Saya ingin anda SUKSES bersama kami.



UNTUK PEMBAYARAN DILAKUKAN KE :

NO.REK : 3861189331 (BCA) , a/n : Sendy Christian

Sebelum anda melakukan pembayaran, sebaiknya anda melakukan JOIN & REGISTRATION pada sub post yang tersedia agar data anda dapat kami simpan.

Setelah anda melakukan pembayaran, tolong konfirmasikan pembayaran anda via comment di blog ini beserta nama anda (sesuai yang tertera pada saat Join & Registration), agar pembayaran anda dapat kami proses.

E-Book "Rahasia Menguras Uang Bank dan Saldo Orang Lain" serta BONUS E-Book lainnya akan kami kirimkan selambat-lambatnya 2 hari setelah pembayaran anda kami terima.

Salam Sukses,


Sendy Christian
















































14 komentar:

yunHee mengatakan...

" Pertama kalinya saya sangat tidak percaya dengan rahasia yang beginian, bahkan setelah saya bergabung. Tapi keraguan saya terjawab setelah 2 minggu saya memiliki rahasianya. Entah dari mana uang 475.000 masuk ke rekening saya. Waktu itu saya takjub dan seakan tak percaya. Satu lagi, hampir 3 minggu setelah yang pertama itu, datang lagi kejutan berikutnya. Rp 1.250.000 masuk lagi ke rekening bca saya. Wah,wah,wah. Kalau begini terus lama lama saya kaya dong. Makasih banyak 3 programmer ternama dan mas chris, sekarang uang bukan masalah bagi diriku. salam "

adil tigo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Muh. Yunus mengatakan...

emank orang Bank Bodoh ap,,
nda segampang it kali....

Okaeri Yo mengatakan...

kalo situ udah dapet duit banyak dari trik ini trus ngapain susah masih jualan beginian dengan harga cuma 150rb ? mending kalo saya, saya jaga rahasia trik tersebut dan tidak disebarluaskan agar trik tersebut tidak mudah diketahui orang dan akhirnya trik tersebut mati. Jadi kesimpulannya, ini penipuan :D think with your logic!

dhemar rajjza mengatakan...

trik anda terlalu banyak bacooot,jika crx jitu n benar pasti ku bg pd ente you bs dipercaya?

Warkop Dki mengatakan...

Hahahah.... banyak bacoot !!! Kalo emang bener, tunjukin dulu apa rahasianya baru ane bayar ! Buaya dikadalin

perjalanan-dunia mengatakan...


Kepedulian Kepada Sesama

Sudah Banyak Kita Melihat
Tapi Semua Terasa Sirna
Sudah Banyak Kita Mengerti
Tapi Sedikit Yang Kita Pahami

Kemilau Harta Melimpah Ruah
Justru Hati Kian Gelisah
Hanya Orang Suka Bersedekah
Hidup Jadi Makin Barokah

Harta Hanyalah Titipan
Pada Saatnya Pasti Dikembalikan
Mengapa Tidak Dikeluarkan
Agar Hidup Terselamatkan


<<=0=>>

Bank DKI => Kode : 111
No Rek : 50323030085
a/n : Setiawan Budiarto

bisri x aroes mengatakan...

asssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

ZUl Fikar mengatakan...

Paokkk bin globok yang buat blog ini emg gak pendidikan mungkin wkkwkw,
mending uangnya ku kirim ke bencana alam melaui pundi amal sctv aja.
Dasar oang indonesia yang tak berguna kamu itu minta di hapuskan dari muka bumi indonesia ini

Afandie Abiemanyu mengatakan...

Guoblok,,,, wong gendeng !!

daud worshiper mengatakan...

Ini tipuan murahan dari orang2 licik untuk mencari uang dengan cara mengorbankan orang lain (orang miskin, khususnya)yang terpedaya olehnya. Saudara2 ku yg belum bergabung, saya ingatkan JANGAN MAU TERTIPU, hentikan niatmu untuk mencari uang dgn cara kotor ini.

ridho vicky setiawan mengatakan...

The fuck
Kontol
Jancok
Gatel
Peju

faraday Friday mengatakan...

Terima kasih bung sendy, saya sudah menikmati hasil dari trik yang anda berikan.
Dan saya akan selalu ingat kata kata anda "jangan serakah" dan bagikan kepada orang lain.
Sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak.

Salam

ndra dra mengatakan...

ini orang bego atau apa sich..klau dia udah kaya..apa kita harus beli..khan uang dia udah banyak..jd kasih aja program ama bukunya kepada orang..anjing loe..